Живу одной лишь тобой

Настанет однажды тот самый день,
Когда ты станешь,наконец,моей.
Не бойся уйти со мной в тень,
Я подарю тебе всю красоту ночей.

Я отдам тебе все свое сердце,
Ведь ты давно его покорила.
Открыла ты все мои дверцы,
И красотой своей просто убила.

Я сделаю тебя самой счастливой,
Только будь рядом со мной.
Ты была,есть и будешь любимой,
Ведь я живу одной лишь тобой.


Рецензии