На бал

Вечерний праздник Парижан
Большой семьей идут на бал
Кареты подают к домам
Надменным с виду дамам
Поток извилистых дорог
Привел в роскошны залы
Мужчины там у дамских ног
Поют сансары..
Там каждый музыки знаток
И в этикете знают толк
Подняться выше облаков
В глазах других желают.
Через неделю снова бал
Опять поднимут все бокалы
И будут рады..


Рецензии