Разбушуется, растушуется...

#СТИХИЯ68АМЮ©
***
Разбушуется,
Растушуется
Море синевой
Разбурунится.
Вспоминается
Разливается
Через берег-край
Море кается.
Лунной зыбкою
Рябь ухмылкою
А волна бела
Шаль-накидкою.
Пенным шелестом
Разговор ведя
Сиплым кречетом
За тобой летя.
По песочечку
Тёмной ночечкой
Расставание
Напророчило.
Дальний край далёк
Звездный уголёк
В небе мается
Словно кается.
Вата облаков
Прячет нить веков
Те, что около
Вьются соколом.
Бриз прохладою
Ветры падают
С колоколенки
В земь набатами.
Близка зорюшка
За околицей
Шелестит листвой
Что глаголется…
Лучик штопает
Море пенное
Утро настаёт
Незабвенное.
Синева-волна
Отволнуется
И к тебе любовь
Возвратуется…

7 февраля 2019 г.
Андрей ЮДИN©


Рецензии