Лежит в горячке

Я ем
грязный московский снег,
Он охладит мой пыл,
Парочку тонн спустя
Остыл
Он,
А значит и я,
Как чай,
спрятанный в термосе
В губы целует ожогами —
Чай в минус двадцать
Горяч.
Значит он меня любит?
Сложили слова,
Как в тетрисе кубики,
И, слава богу,
Исчезли.
Ты
(Рваный лепет горячки)
В двадцать так горяча,
Как чай.
Значит ты меня любишь?


Рецензии