Пожелание. Про счастье-5

Взрослее, мудрее и солнечнее мысли
На Рассвете. И прерванный рассказ
Вдруг вдохновляет множеством идей!

И плач ребёночка в люльке под утро
Открывает уютную дверь в семейную трель!

А дивные порты и перроны зовут,
Вновь зовут из города в город,
Из радости одной в другую!

Дождь провожает и встречает
Влюблённо! и Ты Его тоже целуешь!

А ещё солнечный рояль где-нибудь
На концерте под синим небом!
А может у океана рояль.
И волны играют победно!

Что бы ни было, Жизнь - хороша!
Радуга - в Будущем над Храмом Души
И просто! Верь в себя, праведный!
Счастья Тебе! И Солнца!

февраль 2019+2023год


Рецензии