А ещё, ведь, не вечер...

Всё когда-то проходит,
Хоть и время не лечит.
То,что больно уходит-
Душу нашу калечит...

Улыбаемся мило,
Глазки блеском сверкают...
А внутри...всё застыло...
И такое бывает.

И стучится в окошко,
То ли март,то ли осень.
Мне всего лишь немножко...
Сердце...большего просит.

Молча мы принимаем,
То,что время не лечит...
Плечи вновь расправляем,
Что ж...ещё,ведь,не вечер....


Рецензии