***

...и снова мысли в один клик (фрагмент)...)
"Шелестит под ногами ковром осень ранняя,
И укрывшись зонтом от дождя я спешу на свидание,
Мы знакомы давно и слова не нужны, это лишнее,
Просто я закрываю глаза и мне кажется слышу я :
Вот и ты, я ждала тебя прошлым вечером,
Все кружилась листвой, напевая мелодию вечности,
Ту, что мы подарили друг другу на долгие проводы,
И стихи обещал написать, может помнишь ты...?
Осень...подруга, печаль одиночества...
Знаешь, а мне расставаться не хочется,
Закружить октябрем, успокоить дождем все пытается,
Оглянуться назад тяжело, это значит покаяться... "


Рецензии