Будет играть весна...

Будет играть весна
Партию с осенью,
И зазвучит струна
Скрипки моей души.

Время поднято со дна.
Волосы с проседью
Или с отливом рыжим -
В сущности, разницы нет.

Словно небесный узор
Запечатлён во мне,
И с суетой вечный спор
Я хороню в себе.

И стерегу тишину,
Будто любимой сон.
Всё же я верю в весну,
Слыша рождественский звон.


Рецензии