Ладно буду яйца жрать

Раньше были времена,
а теперь мучения,
в магазине был вчера,
цены до посинения.

Ладно буду яйца жрать,
думал по привычке,
обнаружил дома бл*дь,
кто-то пи*данул яичко.

На фига такой мне тренд,
перейду на травку,
быть ослом в этой стране,
попрошу надбавку.

За полставки целый день,
мне работать не в чем,
с голой жопой в феврале,
мне совсем не жарко.

Правый с дырочкой сапог,
пятками сверкает,
дайте визу мне в давос,
культурно намекает.

Бедность это не порок,
каждый труд полезен,
развлекаю свой народ,
цитатами из песен.


Рецензии