Как хочется тебя увидеть

Как хочется тебя увидеть
В объятья заключить свои
За руку твою легонько взять
И нежно нежно целовать

Обнять тебя мой ангел
И так уснуть мне до утра
Слышить мне твоё дыхание
И тепло руки мне ощущать

Люблю тебя мой милый нежный ангел
Люблю тебя, так сердце бьётся
Что готово выскочить с груди
Ты мне одна нужна как воздух для дыханья


Рецензии