Седая девочка

Седая девочка живёт внутри меня...
В красивом платье из поношенного ситца.
Тихонько плачет...веря и любя,
И многое теперь... ей только снится...

Седая девочка...и глупо и смешно...
Но ничего тут с этим не поделать.
Она была красивая...давно...
Но очень быстро как-то...поседела...

Седая девочка...и глупая...совсем,
Она такая же наивная простушка.
И доверяя,слепо верит всем,
Кто ей судьбою прошептал на ушко.

Седая девочка...пускай себе живёт...
С ней как-то просто и всегда понятно.
Хоть утекло по капельке немало вод,
Она то знает...нет пути обратно...

Седая девочка  живёт внутри меня...


Рецензии