А значит,

О, как ты нежен, откровенен:
      Мой. A Love you. Нет больше сил.
Мир чувств, любви так незабвенен,
      А взгляд пылающий пленит.

Твоей Души – цветок, царица,
      Взрастила ласку, цепи сняв:
В сердцах огонь теперь искрится,
      Где пепел поостыл, пугал.

Я, несомненно, дарю счастье,
      Но для меня – вдруг стал «родной».
Во всех делах – совет, участье,
      А значит, послан в жизнь судьбой.

Я засмотрюсь в глаза открыто,
      Увижу в них, пойму без слов,
Всё то, что было так сокрыто –
      Надежду, нежность и любовь.

                © Павлина Вальковская


Рецензии