Взаимность

Тебя я встретил будто бы во сне.
Ты позвонила в дверь, пришла за солью.
А я с похмелья, с головною болью
И с огурцом солёным на столе.

Ты приняла меня таким как есть:
Дала таблетку, вроде - аспирина;
Мне по душе такая медицина,
Тем более - соседка, это лесть.

А после процедур - тушите свет:
В соитии рычали словно звери...
И вдруг звонок! Пришёл твой муж сосед.
Я нехотя открыл входные двери...

P.S:
Он был не против, не кричал не злился,
И к нам тактично присоединился

_______________________________

пародия http://www.stihi.ru/2016/04/07/9449


Рецензии
Таких мужей, пожалуй, вовсе нет.
А впрочем... Это было не во сне?

Эльвина Шумовская   09.02.2019 16:48     Заявить о нарушении
то был не сон, а групповушка:
Алкаш, Олень и просто Шлюшка

Последний Джедай   10.02.2019 03:39   Заявить о нарушении