К освобождению - Квачкова!!!

Квачков - достойная  икона , освободительной борьбы.
И человек той незавидной  , как большинство таких, судьбы .
На нескончаемых ток - шоу  их никогда не пригласят ,
Там выступают - лицемеры , для тех всеядных поросят .
Его боится Вова Путин , Чубайс считает за врага .
Ведь он подсвечивает правдой , на голове  у тех, рога .
Что с ними будущего нету , Квачков всё время, говорил .
И за  предвзятые подходы  нещадно их всегда корил .
С освобожденьем , дядя Вова ! И всяких жизненных вам, благ ,
Мы с вами над Кремлем поднимем российский - черно - желтый флаг !!!
              Никул


Рецензии