Патриот РОДины

Я - Патриот РОДины своей,
И РОДиной своей горжусь.
Вот не было бы среди властей
Чинов, уничтожающих Русь.

Которым на лЮд весь наплевать,
Их цель одна - набить карманы,
Побольше бы кусок урвать
И нас держать в пьянОм дурмане.

Не надо в прАвящих верхах
Таких людей держать отныне,
Ведь много в этих существах
Грязи, замешанной на глине.

Как эту тварь остановить?
Вспомним древние законы,
По совести мы будем жить,
Не помешают нам массоны.

И будет счастлив РОД людской,
Когда цепи бесов отшвырнем
Полёт прервём вниз затяжной
И новой жизнью заживём.

Тогда наРОД станет РОДней,
И будет рада вся страна,
Когда изгоним всех чертей
С земли, что предками дана.


09.02.2019


Рецензии