Старость будет думать

Который год сижу на белом свете
на жёсткой, как команда "Пли!", диете.
Терплю...
Зато я собственную жизнь
держу от наглой старости в секрете:
пока она узнает, где я - я
успею стать не старым, а таким,
что старость будет думать, что я умер!


Рецензии