Славный вид

Славный вид Марианске - Лазне!
Город вспыхнувшей вдруг любви...
Хризантемы в хрустальной вазе,
И в садах ночных - соловьи!!

Зацветавшие хризантемы...
Только лучший цветок мой - ты!
В том саду, повстречались где мы,
Распускались в ночи цветы...

Славный мой Марианске - Лазне -
Вот, бывают же,- города!.. 
Сколько мыслей и чувств разных! -
Помнить буду его всегда.

Неожиданно в день печальный,
В наш последний с тобой рассвет,
Ты, родная, совсем случайно-
Опрокинула тот букет...

И хрусталь зазвенел, и сразу
Загрустил предрассветный сад!
Я сейчас в Марианске - Лазне
Всё, что было, припомнить рад!!...


Рецензии