Танец души

Пока танцует душа
Под влиянием ночи,
Ты, ритмично дыша,
Сделай музыку громче.

Даже если мешать
Это будет кому-то,
Пусть по трубам стучать
Станут в эти минуты.

И тогда этот стук
Перейдёт в музыкальность.
Как совсем новый звук,
Он дополнит тональность.

Пусть каждый куплет
Придаёт тебе силу
И как дым сигарет
Покрывает квартиру.

Пока танцует душа,
Ты себя отвори.
Возьми лист не спеша
И твори, и твори...


Рецензии