Сама себе я вынесла вердикт

В объятия любви не упаду,
Роскошным телом мир весь соблазняя.
Запретным яблоком в чужом саду,
Способна довести до ада и до рая.

Вид неподступности - души броня.
Расчётлива, безжалостна, как молот,
Всю нежность чувств в пыль снежную дробя,
В стране любви, лишь сею холод.

Незабываемость навязчива - мираж,
Преследует безпечность и наивность...
Притворство чувств - мой высший пилотаж,
Умеющее рисовать невинность.

Пусть на меня весь женский мир сердит.
Слепа Фемида с чашею без гири.
Себе самой я выношу вердикт:
"Я создана, чтоб лишь меня любили!"


Рецензии