в окно ворон постучал

темно темно
в окно ворон постучал
кар-кар
он мне что то рассказал
а потом под утро
вижу я
ворон больше не летает
черная земля
он хотел со мной
поделиться
и открыться мне
плохо с милым расстоваться
ведь он скучает по тебе


Рецензии