Февралю

Ласковой лапой
               кошачьей
Погладь меня, плаксу,
                февраль,
Удачи? Не надо удачи,
Ты тот еще лирик и
                враль!
Поманишь тончайшим
                узором,
А завтра - поставишь
                на кон,
Уж лучше надежей-
              суфлером
Побудь до весенних
                времен,
Подсказывай строчку
             за строчкой,
Мелькая в чернильном
                окне,               
Весь  в кляксах
       мой сбивчивый 
                почерк,
Не по твоей ли
                вине?
               
      
         


Рецензии
Да, хорошо.

Дмитрий Зотов 07   09.03.2020 20:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий!

Галина Гольд   09.03.2020 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.