Может, нам просто жить у моря?

Может, нам просто жить у моря
И ничего не усложнять?
В шкафу не прятаться от горя,
Побег свой не чертить в тетрадь.

Может нам просто сесть на камни
И, вслушаясь в морской прибой,
Решить вопрос настолько давний,
Что сил уж нет носить с собой.

Может пора мечте позволить
В нас наконец вдохнуть ту жизнь,
Которая в душе трезвонит,
Пылает, что не потушить.

Я думаю, пришло то время,
Настал тот самый нужный час,
Когда в себя пора поверить
И действовать уже сейчас!
orienta suno


Рецензии