397 Не месячный отчет

Источник:
меня рассерженный директор
внезапно вызвал на ковёр
стою и недоумеваю
ковёр постелен на диван

                ****
Мой директор честных правил ,
когда не в шутку занемог,
докладывать себе заставил,
в альков откинувши полог.

И вот , одна дрожу у двери,
не сделан месячный отчет.
Придется устно доложиться,
коль задний месяц не в почет.
                12.01.2019


Рецензии