Когда я ещё сплю...

Когда я ещё сплю -
 твои молитвы
святые
в моё утро проникают ...
И чистого   дня
свиток приоткрытый
Небесным фоном нежным
заливают,-
Рисуй на нём  свои стихи-узоры,
Цветы подснежников проклюнувшихся
 стрелки ...
Твоей молитвы- солнечные взоры
и утренняя музыка сопелки
На вдохновение дарована,
а может
на  что -то большее
 мне душу наставляет
И будит спящую меня она , тревожа
---Проснись! пора в дорогу!--
 пробуждает...


Рецензии