398 Хоровое пение

Источник:
по ночам манили
с кухни голоса
тоненько сосиски
басом колбаса

               ****
Что за наважденье,
слушать мне не в мочь.
Хоровое пенье
наступает в ночь.

И зовут и манят,
в культуру голоса.
Сосиски ,что с диск(а\о)нтом
и с  басом колбаса.

Дирижёром палочку
с заточкой достаю.
Вот сейчас вам Шуберта
 на Листа нарублю.

Низменно и пошло,
пусть пуста кровать.
Приобщусь к великому,
…буду пировать.
                12.01.2019


Рецензии