времена меняют взгляды

Были живы.Живы были.
Мог бы расспросить тогда.
Нет давно уж.Не забыли?
Вроде,нет,а как бы да.
Сам такой почти,как деды
в год столетия вождя.
Вождь...Спросите наших деток,
не ответят. Всё. Хотя,
если так пойдет...А надо?
Царь! Отечество! Попы.

Времена меняют взгляды
одиночек и толпы.


Рецензии