Зла не хватает...

В мире есть закон такой,-
Чтоб не стала жизнь бродяжьей,
Нужно думать головой,
Как-то поднимать продажи.
Словно белка в колесе,
Смело двигаться к успеху,
Без эмоций на лице,
Чтоб хватило "на орехи".
Так в игру всех вовлекло,
Что ни кто не замечает,
Деньги - это наше зло,
Но его так не хватает...


Рецензии