***

Войдёт к толпе людей в разврате закалённый
Среди остатка алкогольных оргий
С достатком каждой из эмоций
Наш пагубный и страшный идеал.
Я расскажу тебе изнеженная фея,
Что запах душ со временем истлеет,
И тот, кто был когда-то всех милее,
Станет выделять гниющий экссудат.

И в разной степени пьянящего угара
Сквозь пелену зимнего заката
Горят идеальные глаза.

Душа, от безумия цепенея,
Жаждет нового влечения.
Но у мёртвых тихая судьба


Рецензии
Влюблённый Меланхолик, Очень оригинальное стихотворение со смыслом!

Долгирев Егор   09.02.2021 10:42     Заявить о нарушении