399 Добродетель

Источник:
чтоб стать плохим для человека
всегда всё делай для него
потом один разок не сделай
и всё и ты уже плохой

              ****
Сложная задача : быть самим собой.
Сделаешь хорошее… . Все, гуляй, ковбой.
Ну а коль не сможешь стать : гордость и краса.
Отовсюду слышатся злые голоса.

И узнаешь всякого, про себя всего.
Будешь послан близкими, очень далеко.
А поостерегся делать добрые дела,
не получишь сторицей,  ни капли западла.
                12.01.2019


Рецензии