Шорох листьев

Под шорох листьев думать хорошо...,
Мечтать...,а может быть вернёшься ты...
С тобой пройдусь по листьям и ещё...
Отдохну душой в шорохе листвы.

Я наслажусь осенней тишиной,
Дыша прохладой, рядышком идя.
Люблю давно тебя я ,мой родной...
Но только я уже не молода.

Порою всё же плачу от тоски...
От безграничной той любви к тебе,
Но,возраст мой -уж,как ты ни крути...
Осенним шорохом манит к себе.

февраль 2019г


Рецензии
Людмила, исправьте: как ты НИ крути.

Владимир Антонов 6   03.07.2021 07:33     Заявить о нарушении