Деревья умирают стоя...

Деревья умирают стоя а людям свойственно движение уходят словно пароходы небес и вод тая сближение.Уходят медленно и долго как будто здесь как будто рядом но реже встречи и короче, грустней и отрешенней взгляды.Покличешь,звук рассеит эхо тебя не слышат и не надо.Ненужен ты своим успехом ну а тем более провалом.И лишь природы пробуждение надежду дарит,вдохновение ,увидел как играют дети и поменялось настроение.


Рецензии
А от чего твоё зависит настроение ? Что кому-то свойственно движенье ?..
Или,как играют дети,так повлияло на Вдохновение,что ты сумел создать сиЁ?! 👏


Аза Малышева   02.06.2020 19:50     Заявить о нарушении