Любочка

Мне от тебя два только слова,
Лишь два простых:тебя люблю.
Я будто бы родился снова,
Почувствовал бы: я живу.

Каждый день молил Христа я:
Мне Любушку в супруги дай.
Бог дал,и стал словно кристалл я,
А наша жизнь-цветущий май.

Тебя носил бы на руках-
Боюсь споткнутся в попыхах.
Уж лучше мы с тобой вдвоём
По жизни рядышком пойдём.

Ты со мной.Любовь моя.
Без тебя погибну я.
Целый мир я обошёл
Бог мне дал- тебя нашёл.

Ты мне голос подала,
И с тобой остался я.
Трудимся с тобой вдвоём,
И читаем. и поём.


По жизни рядышком пойдём.


Рецензии