Посвящение

Тепло в материнском доме
И свет там горит всегда
Во взгляде нежном и слове
Любовь матерей жива.
Родительский дом он как крепость
В нем чувствуешь силу и мощь
В нем также жива безмятежность
И вечное чувство "Помочь!"
Мы дети родителям нашим
Всегда мы для них малыши
И жизнь нашу делают ярче
Судить ты о них не спеши.
Любовь их ни с чем не сравнится
От бед и невзгод защитит
Из за нас по ночам им не спится
И сердце все время болит.
С годами мы все понимаем
Как с нами порой тяжело
А мамы и папы прощают
Нам кажется это легко.
Любите родителей дети
И взрослые и ребятня
Спешите пока они рядом
Любимая Ваша семья.


Рецензии