Быть собой

Среди несущейся куда-то толпы, -
Человечность размывшего стада,
Я хочу перейти с тобою на Ты,
Я хочу предстать пред тобой нагая.

Я хочу обнажиться совсем -
Задохнулась от тяжести масок,
Я хочу быть с тобой, а не с тем,
Я хочу быть собой очень страстно.

Я хочу не бояться любить,
Запах кожи твоей вдыхая,
Жить хочу, а не просто быть,
Все моменты с тобой разделяя.

Я хочу не бояться писать
Свои мысли, стихи, ну и прозу.
Я хочу, чтоб ты мог их понять, -
Мои радость, печаль, ну и слёзы.

Я хочу быть бунтаркой шальной,
И любить хочу без оглядки.
Я хочу, чтоб и ты был со мной,
Даже в день мой самый проклятый.

Я хочу всех послать к чертям,
Если вдруг любви не бывает.
Нет любви - так зачем я там?
Одиночества и так мне хватает.

Я хочу быть твоею одной,
Средь толпы, несущейся стадом.
Я хочу быть с тобою собой,
А иначе мне вовсе не надо...


Рецензии