Мы сбежали от целого мира...

Мы сбежали от целого мира
В глушь, где ели качают ветра,
Где нет криков в соседних квартирах,
Где уютом дымятся дома!
Здесь мы ни от кого не зависим…
Только наш с тобой собственный труд
Наполняет уютом и смыслом
Нашу жизнь без надуманных пут.
Где природа вокруг откровенна:
Светел свет и темна темнота,
Забываем, как жили на сцене,
Как по кругу вела суета!
В очаге бьется пламя живое…
И пускай все теплей и теплей,
Я тебя, мое Солнце родное,
Обнимаю сильней и сильней…
И не хочется думать, что будет,
Что придется вернуться назад…
Быть счастливым мне в каждой секунде
Помогает твой любящий взгляд.
С моим взором они молчаливо
По узорам от бликов свечей
Взявшись за руки, неторопливо
На прогулку идут средь теней.


Рецензии
Очень красиво и нежно.У Вас очень красивый слог,простой для понимания,родной ,наверное,для каждой "живой" души,ищущей настоящего человеческого счастья.А оно,что бы там не говорили,несомненно заключается в любви.

Федюшина Елена   29.03.2019 12:25     Заявить о нарушении