Какая у тебя гаубица, брат

Какая у тебя гаубица, брат.
Пристреляна по трёхэтажке с целой крышей.
Браток, позволь пальнуть. Почти что наугад.
Все в штабе. Нас никто не слышит.

Мне пуля опалила волосы над ухом.
Дарёный "Партагас" порвала в клочья.
Там снайпер, там. Под щебнем, в развалюхах.
Который день за мной охотится, каналья.

"Комоду" друг привёз пол-чемодана "дури".
Брат подарил мне две пачки "Партагаса".
С тех пор в меня влюбились, ищут пули.
И этот снайпер, сука, пидарас, зараза.

Браток, внимательно следи за мошкарой.
Она над трупом или же над потным мясом.
Вон отблеск! Видел? Вон, над той дырой!
Браток, осколочным, чтоб один раз и сразу.

А!... Чтоб тебя!... Пробил плечо!... Как больно... Сука...
Браток, спокойнее. Он сейчас уйдёт.
Бери чуть вверх и в угол. Залп! Ух, круто!
Порвали в клочья. Пусть гниёт.

Спасибо, брат! Как Солнце светит! Видишь!?
Спасибо, что помог и, что перевязал.
Закуривай. На пачку. Нет, брат, это "Прима".
А мой "комод" на мине подорвался.


Рецензии