Пара слов про женское начало

Поэт Владимир Рудов написал следующие строки:

Женское начало

Ну, кто б из дам, хотел бы я узнать,
Не пожелал (будь сотни их опрошено),
Чтоб вместо слов "хорошая она"
Её назвали попросту хорошенькой?

Я заменил  в этом тексте одно слово. И вот что получилось.

Ну, кто б из дам, хотел бы я узнать,
Не пожелал (будь сотни их опрошено),
Чтоб вместо слов "хорошая моя"
Её назвали попросту хорошенькой?
 

(Ответ на первое четверостишие - все пожелали.
Ответ на второе четверостишие - никто не пожелал.)


Рецензии
Всего пара слов и...
Это как к Малевичу, в "Черный квадрат" - достаточно одного белого пятнышка, чтобы все изменить!

http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=114951

Владимир Сахарцев   11.02.2019 06:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.