Ты не грусти

Почему грустишь опять одна
Слёзы льёшь ты по нему ручьём
И тебе ночами не до сна
Грустишь о нём,грустишь о нём
Каждый день проводишь у окна
И глаза глядят куда-то вдаль
Не придёт к тебе он никогда
В душе тоска,в глазах печаль

                Припев

Ты не грусти и вытри все слёзы
Слышишь родная,слышишь родная
Беды пройдут,пройдут и морозы
Ты понимаешь,ты понимаешь
Знаю придёт к тебе твоё счастье
Вдруг ниоткуда,вдруг ниоткуда
Ты не грусти и верь в своё чудо
Верь в соё чудо,верь в своё чудо

2й куплет

О печалях всех своих забудь
Улыбнись,не думай ты о нём
Сам он выбрал свой неверный путь
Мечтал о счастье о другом
Твоё счастье ещё впереди
Мне поверь,поверь моим словам
Ведь как ты,такую не найти
Он знает сам,он знает сам

Автор Сергей Одинцов 09.02.2019г


Рецензии