Поет Володька!

Поет Володька!Пусть поет.
Свои ли песенки?Чужие?
Река его с собой несет.
Есть мужики еще в России.
  Любой бы петь так захотел.
  Но не выходит почему-то.
  И голос после пьянок сел.
  И неохота лезть к кому-то.
Под злой,гитарный перебор,
А,может,даже,под гармошку.
Поет сегодня нынче он.
А я стучу в такт громко ложкой.
  Пой,дорогой!Пусть вся страна,
  Сегодня слушает героя.
  Застыла вся в слезах жена.
  А гости пьют из рюмок стоя.


Рецензии