Как на Исповеди

             Бойцовой Инне Алексеевне
                С Благодарностью

Вы, Королева Духа! Не отнять!
И не прибавить то, что Вам, что Вам не гоже.
И Королевства... Вам не поменять.
Ведь крепостные стены - стражи тоже.

Печатью гербовой у Вас слова.
Всё с Достоверностью и Пониманьем.
Во всём, всегда - Вы, первая глава!
Дай, Бог мне сил, теперь, - для Осознанья...


Рецензии