***

Под снегом мы теряем города,
машины, дни... Лишь талая вода
спасёт от снежного небытия.

Ты спишь и снится летняя заря.
Под рёв мотора ты глотаешь дым.
Твой город спит, и улицы пусты.

И только шелест крыльев за спиной,
когда сквозь сон ты вновь летишь домой.

9.02.2019


Рецензии