С тобой хочу я провести

С тобой хочу я провести
Всю ночь. Сидеть с тобою рядом,
Порой пересекаясь взглядом
На лавочке в ночной тиши.

Чтоб чувствовать плечом твое дыханье,
Тепло ладони на своей груди,
На лавочке в ночной тиши
Сидеть и молча слушать тихое твоё молчанье.

05.2014


Рецензии