Любите Россию, гордитесь страной...

За  флаг России, умереть  не  позор…
От врага в бою  пощады не ждите,
Любите  Россию, гордитесь  страной.
Изъяна  у  Родины  не ищите…

Заслуги  России нам  не перечесть,
Красной нитью  протянуты  эпохи,
В слове Родина  живёт  любовь и честь,
Россия, страна  блаженства и боли…

Кому много дано , с того  спросится,
Ведь  не бывает безнаказанным зло,
Божья матерь за Россию  молится,
Без молитвы на земле жить  тяжело…
 
За честь России  умереть не позор,
Миру  доказали русские парни,
Тот, кто на нас войной, получат отпор,
Лучшим днём им станет  день  вчерашний…
 
Автор: Михаил Мёд-Мелешенко  15.07.2007 картинка с интернета


Рецензии