Если сердце защемило вдруг

Если сердце защемило вдруг
Значит, ты переживаешь время.
Над тобой витает общий дух
Он скорей всего сегодня бремя.

Как же снять его, убрать с себя
Если вместе, то получишь благо.
Не напрасно будет с тьмой борьба
Ты свободен от затеи мага.

Настроенье выкинь из головы
Ты не раб своей, чужой природы.
Осознай, что есть, пути новы –
Мы ведь по натуре вездеходы.


Рецензии