Бандера в НАТО

Гип-Гип-Ура! Банзай! Бандера в НАТО!
А также - кошелёк с Землёю Украины!
Европа - Крестоносцем США - Распята!
Хребет Славянской сломлен - Животины!

Москва в Ярме - Петрушки Сало-Cвята!
Все Москвали - бегут в Конопли - Кущи!
Российской надо быть - Страной Неадекватов,
Чтоб на Украинства гадать - Госдепской Гуще!


Рецензии