А посему не лезьте...

ИЗ ЦИКЛА "ОТРАЖЕНИЕ")

(А посему не лезьте
В заоблачье, на Парнас!

Никто не ждёт
Ни вас, ни нас ...)

Что означает, коль в лесу
Вы слышите: "А-у! А-у!"?

Тем самым там дают вам знать,
Что мы-то здесь! А вы вот где?

И не пора ли нам сойтись?
И быть всем вместе!

 ...09.02.2019
 ...02:00/07:00


Рецензии