Дом внутри. Пьяные мысли

Я люблю смотреть на закат
И в дали что бы были рассветы
Дом внутри, и я ему рад
Я возьму на последний билеты

И уеду в далекую даль
Прочь от сует и от тучь небосвода
В сердцах у людей только сталь
Я так верю, что осталась свобода

Я возьму дешёвый портвейн
И уйду вдоль дорог, вдоль сирени
Дом внутри, но похоже сгорел
Я возьму на последний билеты


Рецензии