Всегда готов!

Деды и бабки вновь готовы,
Чтоб пионерский был отряд:
Пилотка та же, галстук новый,
Альцгеймер выстроился в ряд.

Опять слышна дробь барабана
Больных на голову рабов,
Стригут их снова, как баранов
Под их девиз:"Всегда готов!"


Рецензии