Волна волос

*  *  *

Она задумалась на небо и в процессе
Размежевания с одеждой в кучи прядей
Меня заставила свидетелем в эксцессе.
Волна волос струилась сильно на принцессе.
Я просто в смак писал её в пюпитр не глядя.

_____________________________________________

09/02/2018


Рецензии