Смрад тлеющих костров

Ума и совести, как видно, не добавишь,
коль от рожденья таковых лишён.
Ты их не убедишь и не исправишь,
плевать им на написанный закон.
В ответ у них пол-сотни отговорок,
и экология не в счёт, и прочий "вздор".
Их не тревожат пристальные взоры
и отравляющий смрад тлеющих костров.


Рецензии